×

1 月前

林先生

公司周轉

  • 200000 元
必需「」後查看 必需「」後查看

因為公司商品來不及脫手,營運造成問題,急需付租金家用,公司營運開銷,現在已經有人與我洽談商品收購,短期周轉用,或是能協助找入股者2-3但是需要對網路生意興趣才可以,並且我們有將所有收入扣除後再扣30%做公益或公司運用基金非個人可用。

重要提醒:

1. 本網站平台僅供會員張貼借貸資訊,對會員所張貼之任何資訊不負保證責任,請於借貸前審慎評估雙方資訊及條件。

2. 為避免借貸雙方相關爭議,會員須於借款時,謹慎評估貸方所提供之借貸金額及償還計畫是否為自身還款能力所能承擔。

3. 會員張貼資訊不得違反法令規定、妨礙公序良俗或廣告不實之情形,如致受損害,應賠償損失(含商譽損失)。

4. 會員應妥善保管帳號及密碼,不要將個人資料提供給任何人;使用完本網站所提供之各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要登出並關閉瀏覽器視窗,以免帳號遭有心人士盜用。